注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小博士幼儿园中三班

崭新的一学期即将开始,我要用全部的爱征服我的孩子们!

 
 
 

日志

 
 

亲子运动会快开始了,家长朋友们准备好了吗?  

2012-11-18 13:38:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


亲爱的家长朋友们:
我园的“运动健康、和谐快乐”亲子运动会将要举行啦!欢迎您踊跃参加!

    此次运动会的目的一是增加幼儿喜爱参加运动的兴趣、增强幼儿动作的协调性和灵活性、提高幼儿的身体素质和对疾病的抵抗能力。二培养幼儿初步的团队和竞争意识,体现团队的竞赛风格,也想让您在这里找回童年的乐趣、放松工作的压力、增进亲子的感情!请您赶快行动起来吧!

集体运动项目  中班:幼儿的走方阵、 拍球、踩高跷、骑童车、毛毛虫。

亲子活动项目:拔萝卜、小袋鼠摘果、剪羊毛、毛毛虫走、爬山过河、合作运水等等.


活动时间:    11月22日  中班组  上午8:45分准时开始

活动地点:幼儿园操场      活动形式:以年级为单位

友情提示:

          1.每位幼儿都需有家长陪同参加(为了安全起见,尽量不要让老人来参加)

          2、参加比赛的妈妈们不要穿高跟鞋!

          3.活动时遵守比赛规则,服从裁判决定,每次比赛后到班级老师处领取奖券。

          4.由于场地有限,请各位家长照顾好自己的子女,保证其安全,不要让孩子赛场内自由走动或奔跑。

          5.讲清洁,保持场地的卫生,爱护公共设施,做文明使者。

          6.运动会结束后,家长在领奖处领取小礼品。

                 7、下午放假.                            

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017