注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小博士幼儿园中三班

崭新的一学期即将开始,我要用全部的爱征服我的孩子们!

 
 
 

日志

 
 

运动会,圆满结束啦~  

2012-11-22 21:32:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      2012,1122日,我园举行了一次大型亲子运动会,这次活动是以家长和孩子间的亲子游戏增加孩子和家长之间的亲子关系,达到让孩子健康快乐的目的。这次活动中所有的家长都不惜放下手头的工作来参加,非常感谢各位家长在百忙之中来参加这次亲子运动会。这一天,宝宝们个个精神饱满,真像小运动员,家长们也都精神抖擞,心里无比激动,似乎又回到了童真的孩童时代,我和付老师也为这一天的到来而快乐着。在运动员进行曲的歌曲中,在孩子们的期待与欢呼声中,亲子运动会正式开始了。各班的小运动员们入场了,一个个方阵踏着小脚步走进了运动场地,一张张可爱的小脸上洋溢着欢乐,我们班的小宝宝们今天表现的也不错哦!“二班二班,一马当先,英姿飒爽,不同凡响”这么响亮的口号声可是我们班宝宝们的声音喔!

运动会,圆满结束啦~ - 中二班 - 小博士幼儿园中二班

 

运动会,圆满结束啦~ - 中二班 - 小博士幼儿园中二班             亲子运动会”不仅让孩子们体验到团结中胜利的喜悦,使孩子体会了合作、协调以及分享成功的喜悦,也让家长和老师之间增进了彼此了解。看着稚嫩的孩子们出色的表演,我心里无比欣喜。看着孩子们你追我赶的兴奋表情,家长们也仿佛回到了童年时代,与孩子们一起参与各项活动,也让大家忘记了年龄,时间仿佛都在这一刻定格,这不仅是一个愉快的日子,我想也将是孩子们长大后难忘的一天。

 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017