注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小博士幼儿园中三班

崭新的一学期即将开始,我要用全部的爱征服我的孩子们!

 
 
 

日志

 
 

孩子们的表现真的很棒  

2012-04-30 17:55:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     四月份幼儿园举行幼儿故事表演大赛,班级孩子没能

全部表演故事。没有表演的家长给不要难过,我们以后有的是机会。

在未来的日子里我们会给每位幼儿多一点的机会去表演、锻炼自己。

     对于小班的故事表演,孩子们都还小,对语言的表达、概括能力还不能

表达的很完整,在演起来没有中大班小朋友的精彩。但他们有他们可爱的地方呀!

几句稚嫩的语言、可爱的表情,都是他们的长处。我自己觉得这次孩子们表演的

很不错,在台上不觉得害怕,不觉得说不出话来,在台上都敢说、敢讲。呵呵···

     这次的表演中,发挥不错的有李乐宇、付志诚、胡梓涵、庞士睿、赵敏等好多孩子。

老师发给小朋友的台词,家长也都能在家抽时间教她们,能配合老师的工作。在这里谢谢

能一直支持、配合我们的家长朋友,孩子和老师的成功,最重要的离不开你们的配合。

     谢谢了、、、希望以后幼儿园无论有什么样的活动,家长还能拿出这样的激情,给老师

指点迷经。在以后的工作中我们能手拉手、肩并肩,一起往幸福的彼岸走去。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017