注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小博士幼儿园中三班

崭新的一学期即将开始,我要用全部的爱征服我的孩子们!

 
 
 

日志

 
 

我运动 我健康 我快乐  

2012-09-26 20:47:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                 通知

本周五(9月28日),我园举办幼儿早操比赛。

      操节是早操的主要部分;在早操训练中,不仅要达成幼儿开始一天幼儿园生活时身体机能唤醒的目的;同时,早操也是幼儿运动的一种类型,需要通过一定的运动量,使幼儿在每日的早操中,逐步实现幼儿运动能力与体能的不断提高;

  要求做操时,动作统一、规范和整齐; 中班的幼儿,已经具备一定的运动能力和自我控制能力,因此,要求幼儿在做早操时,要能够做到动作有力与动作整齐划一,如伸臂动作要求伸直等等;由此,不断促进幼儿大动作技能的发展与提高幼儿的运动能力。

      这次比赛需要家长配合的是:

1、所有男孩穿黑色上衣(T恤也行) 蓝色牛仔裤  白色球鞋,没有的小朋友家长要赶紧购买哦。

2、所有女孩穿白色上衣(T恤也行) 黑色丝袜    红色短裙(粉色也行)红色小皮鞋(粉色也行)。

3、有长头发的女孩,周五直接梳马尾辫就行,夹子不用带了。

   谢谢家长配合,大家重在参与,希望孩子们昂首阔步的踏步、有激情的去做操。周五家长没事或不上班

的可以到园观看,为中二班加油、打气。孩子们你们是最棒的,一定有加油哦!

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017