注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小博士幼儿园中三班

崭新的一学期即将开始,我要用全部的爱征服我的孩子们!

 
 
 

日志

 
 

^-^ 秋 游 喽  

2012-10-12 20:57:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早上一来,孩子们就显得十分兴奋,

好几个妈妈们都跟我说“张老师呀,我家宝宝总是半夜起来说来不及了,要去幼儿园秋游了”

哎呦哟,我想秋游的魔力可真大,宝贝们半夜都兴奋的睡不着啊,真担心你们有没有精神哦。

随着陆陆续续的孩子到园里,我们离出发的时间也越来越近喽,

于是,我们开始发放食物,呵呵(还有昨天忘记发的作业小鱼贴纸)

然后我们便开始发小标识贴,跟张老师的是祥云队,付老师是爱心队,秦妈妈是小鱼队。

临近出发时间,旅游大巴却晚点了,准备准备到了9点才出发。

可是,大巴的迟到并没有影响到孩子的心情,在和家长告别后,孩子们在车上唱起了欢乐的儿歌。

一路的歌声把我们带到了消防支队,下了车就看见消防叔叔迎接我们啦。

宝贝们的嘴巴可甜了,一声声喊的消防叔叔都不好意思了。

我们首先参观的是消防员叔叔住的地方,叔叔一点点的教着我们叠豆腐被,好奇的孩子们还亲自尝试了哦。

然后我们参观了心里咨询室,娱乐室,图书馆....还有一个特殊的房间,里面摆满的锦旗和证书哦,可威武了!

有位消防叔叔还带我们演练了一下“假如教室发生火灾怎么逃生”,我们都被表扬了呢。

最最厉害的还是消防演习呢,我们首先看着两位消防叔叔比赛穿消防服,然后他们去开了大大的消防车出来了,

表演了怎么用水灭火的,最棒的是车顶上的水枪呢,一开就能喷到马路对面哦。

演习结束后,我们和消防员叔叔告别的时间也随之而来了,

在不舍中,我们和消防员叔叔拍了合照,坐上大巴车,挥手告别了。

当我们来到节庆广场时,太阳有点大大的,我们在花朵中拍了美美的集体照片。

然后就是我们最兴奋的吃美食环节,大家都坐在亭子下面,吃着食物,还热情的和老师小朋友们分享哦。

在享用过美食后,我们逛了逛美丽的广场,和好朋友拍了照片。

不知不觉,回去的时间已经到了,孩子们带着留恋的眼神和广场告别了,

有些宝贝疲倦的在车上睡着了,有些宝贝在车上继续吃着美食,有些宝贝在交流今天的秋游感受....

一年一度的秋游结束了,在这次的秋游活动中,

我们老师和学生们融入到一起,增加了师生之间的交流。对今后的学习生活有着很大帮助。

希望宝贝们,都健康成长,快乐向上。


^-^   秋  游  喽 - 中二班 - 小博士幼儿园中二班
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017