注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小博士幼儿园中三班

崭新的一学期即将开始,我要用全部的爱征服我的孩子们!

 
 
 

日志

 
 

自理能力比赛快开始啦  

2012-10-29 22:00:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中二班的家长朋友请注意,11月8日中班组就要开展自理能力的比赛,比赛项目及内容规则如下
   1、内衣的整理:参赛幼儿的棉毛褂 从棉毛裤中拽出,音乐响开始整理,在规定时间内棉毛褂全部平整压到棉毛裤内,棉毛褂不能有外露,音乐停时停止手中的工作,裁判评定任务完成出色人数。

  ,
   2、穿衣服:参赛幼儿围桌子站好,面前放一件衣袖反过来的衣服。音乐响整
理,能够将面前的衣服衣袖反过来穿在身上,并能把拉链或扣子拉好、扣好。音乐停时停止手中的工作,裁判评定任务完成出色人数。
    
   3、用筷子:音乐响,幼儿开始用筷子把花生米从自己面前的一个碗夹到另一个碗,音乐停,停止工作。裁判评定花生米夹的多的人数。
    
   4、剥鹌鹑蛋:音乐响,幼儿从托盘拿鹌鹑蛋开始剥,鹌鹑蛋剥的越多越好且鹌鹑蛋光滑完整,没有大的破损并知道将蛋壳放入托盘。音乐停时停止手中的工作,裁判评定任务完成出色人数。
  
     注:希望班级的每个孩子都参加这次的活动,现在还没选定哪个孩子具体参加哪个项目,这个是园里安排,所以希望各位家长能给孩子做全方位练习,这也是一个提高幼儿自理能力的好活动。虽然是比赛,总会有输赢,但我们最终的目的是希望孩子能受益。加油加油加加油!!!一定要为二班争光哦!
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017