注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小博士幼儿园中三班

崭新的一学期即将开始,我要用全部的爱征服我的孩子们!

 
 
 

日志

 
 

海底世界,我们来了!  

2013-04-02 18:08:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        海底世界,我们来了! - 中二班 - 小博士幼儿园中二班海底世界,我们来了! - 中二班 - 小博士幼儿园中二班

今天我们春游了,要一起去南京的海底世界,我们分成了两个队,跟我的是小绿叶队,跟付老师的是爱心队哦。

        在告别爸爸妈妈之后,我们在车上一路唱歌,很快就到了海底世界,进入口前我们把集体照都照好了,随后可以进入五彩缤纷的海底世界了。

        刚一走进海洋馆,哇!好多漂亮的鱼啊!左边、右边、头顶上到处都是,数不胜数的鱼儿在我身边游来游去,看得我们眼花缭乱。它们五颜六色、奇形怪状,吸引着我们:有的鼓着一个圆圆的大肚子,拖着一条又长又尖的尾巴,有的身上布满了彩色的条纹,还有的身子扁扁的,躲在珊瑚丛中,好像在捉迷藏。我们首先来到了“海底探险”,只见一个个布满怪石和热带树木的鱼池里,各式各样的海鱼在自游自在的游荡,漂亮极了。到了水母馆看到形形色色的水母,很多小朋友问我:“张老师为什么透明的水母不会动,而彩色的水母会动呢”我说透明的水母是刚出生的,而彩色的是成年水母;、还有些水母五彩的,是灯光效果哦。穿过水母馆,我们来到海底隧道。不时地会有一条条大鲨鱼“呼”一下从你的头顶上窜过去,鲨鱼的牙齿就像剧子口一样,极其锋利,张开嘴吧的样子好吓人。一会儿,游来了一只海龟,看上去就像上了年纪一样,不紧不慢地游着。我和孩子摸着玻璃,真想用手去触摸它一下。

    中午的时候我们来到了海豚馆观看了海豚表演,海豚和饲养员跳了一曲芭蕾舞,还把饲养员顶起来了,非常了不起。

      在海底世界走了好久,发现有趣的海洋生物真的是太多了:有来自南极的企鹅、北极的北极熊、还有海狮等等,有时间的话小朋友也可以回家和爸爸妈妈说一说神奇而美丽的海底世界吧!不但让你玩得开心,而且还会让你学到很多知识呢!

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017