注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小博士幼儿园中三班

崭新的一学期即将开始,我要用全部的爱征服我的孩子们!

 
 
 

日志

 
 

故事会结束了哦~ Z  

2013-04-26 20:37:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是故事表演,家长们热情高涨的都把位置坐满了。有些家长干脆就把位置让出来给小孩子坐,自己则跑到离舞台稍远的地方,挑个摄影的最佳位置,准备将自己孩子在舞台上的精彩表演一一拍摄下来。

本次故事表演我们班演出的是《葫芦娃》,这个故事孩子们特别喜欢。当表演起故事来也是有板有眼的,一点都不会因为第一次上台而感到害怕,舞台表现力十分突出,小朋友们把故事的情景生动的表现出来后,也赢得了台下的阵阵掌声。听到这些肯定的掌声,我也要激动的流泪了,多个回家的夜晚,多个你们午睡的时间,我苦思冥想做出造型和服装,付出是值得的。付老师也辛苦的为孩子们排练,看到台词说不好动作跳不好,她都替孩子急的要哭了。不管结果怎么样,家长满意孩子开心就是我们最大的安慰了,中二班的孩子都是最棒的!

希望我们的故事会能得到更多家长的支持,也希望你们能给我们提出宝贵的意见,让我们共同为孩子们创造一个良好的成长环境。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017