注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小博士幼儿园中三班

崭新的一学期即将开始,我要用全部的爱征服我的孩子们!

 
 
 

日志

 
 

爱你们,如同你们是我的孩子。 zhang  

2013-05-16 21:25:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近我看了一篇文章,文章中的语句深含着父亲对女儿无私而又不求回报的爱,   

 看完之后我心涌澎湃。是啊,天下父母对子女的爱都是一样的,

每一位父母都把希望寄托在孩子身上,孩子就是他们的一切,就是他们的全部,就是他们辛苦劳作,努力工作的源泉。
大家会有同感,自己感冒时自己或许不会太在意。

而一旦孩子感冒发烧时,会马上担心起来,惶惶不安,焦虑万分,那种心情难以言表。

孩子的每一丝每一毫,父母都会关心倍至,对他们的关心胜于对自己对其他任何人。

孩子就是父母手中的宝,是他们的精神支柱,感情的寄托。每一位父母都真心希望自己的孩子健康平安,快乐安好。
我现在不是妈妈,但是我和孩子们在一起久了,有时听见他们喊我一声妈妈,我感触还是很深的。

以后我要是有了孩子,愿他长大后不必飞黄腾达,过着锦衣玉食的生活。只望他能身体健康,精神愉悦,不被琐事小恙所左右,平安顺心就好。   

现在还是幼儿教师的我,能体会到家长对孩子的种种牵挂和良苦用心。

我也会像他们的父母一样呵护着我的学生们,树立他们良好的价值观,人生观,让每一个学生都能成为有理想有道德的好孩子,用我的双手为他们撑起一片广阔的天空。
 衷心地祝愿天下所有的家长都能顺心如意,所有的孩子都能茁壮成长!

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017