注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小博士幼儿园中三班

崭新的一学期即将开始,我要用全部的爱征服我的孩子们!

 
 
 

日志

 
 

我们快乐的六一 F  

2013-05-22 20:37:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 当世界越来越复杂时,内心最需保持一份纯真;当每个人都追求成熟稳重时,我只愿在儿童节来临之际送你祝福:愿你像孩童般开心!

 

  别人都说你最近很反常,好好裤子被你剪了裆,好好脸蛋你偏要弄脏,好好话语你硬要叫嚷。只有我知道儿童节到了,你要过节了!

 

  通知:儿童节,所有想你这样的可爱小孩,都可以获得棒棒糖一颗,鼻涕手帕一枚,尿不湿一张。希望你们互相转告,如不听话,让你PP带花。

 

  童年原是一生最美妙的阶段,那时的孩子是一朵花,也是一颗果子,是一片朦朦胧胧的聪明,一种永不息的活动,一股强烈的欲望。儿童节快乐!愿你永远拥有一颗童心,天天笑哈哈。 六一节儿童节快乐。

 

  愿你事业步步高,工作轻松业绩骄;生活搭载诺亚舟,快乐健康无尽头;爱情就像文曲星,晶莹闪亮耀永恒。儿童节送你祝福的金典。

 

  好消息:儿童节那天,上学可以迟到早退,上班可以偷懒喊累,恋爱不用鬼鬼祟祟,尿床不用感觉羞愧。请大家相互转告,祝六一快乐!

 

  只要心晴朗,人生没有阴雨天;只要心快乐,人生没有烦恼时;只要心天真,人生没有阴暗面。儿童节快到了,愿你永葆童心。

 

  曾经,我们顽皮,曾经,我们淘气,曾经的曾经,有我们太多快乐的回忆,重温儿童的快乐时光,六一儿童节,愿你和我一样快乐!

 

  有一天,睁开眼,时间笑的那么甜;有一天,推开窗,阳光灿烂如从前;有一天,儿童节,我们把这么多年积压在心里的郁闷抛弃掉。

 

  遇见你是无意,认识你是天意,想着你是情意,不见你时有思意,见了你却没有主意,想来想去并无它意,只希望短信为生活增添情趣!

 

  不管收入多少,天天快乐就好;不管压力多少,身体健康就好;不管年纪多少,图个乐呵就好;儿童节到了,老中青们,大大方方乐起来。

 

  曾记当年的金刚葫芦,难忘昔日的赛跑龟兔,留恋从前的西游水浒,追忆以往的神仙怪物。童年一去不复,祈愿童心永固。儿童节快乐!

 

  鲜艳的蓓蕾含苞待放,稚嫩的雏鹰展翅欲翔,未来的道路遥远漫长,成长的历程遍布丛莽,你们是祖国的栋梁。六一即将,祝前程辉煌!

 

  曾记得教室里书声朗朗,曾记得老师的语重心长,曾记得操场上神采飞扬,曾记得儿时的好友同窗。“六一”到了,迟到的祝福送上:儿童节快乐!

 

  小时候盼望:一觉醒来,随便赖床;长大了盼望:一觉醒来,人在课堂。亲爱的,儿童节来了,不管啥愿望,愿你快乐天天一个样。

 

  一粒糖果,打跑眼泪;一个故事,哄你睡觉;若受委屈,嘴巴扁扁鼻涕冒;若是难受,小打小闹一直绕。六一到了,宝贝就该笑口常开。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017