注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小博士幼儿园中三班

崭新的一学期即将开始,我要用全部的爱征服我的孩子们!

 
 
 

日志

 
 
关于我
网易考拉推荐
GACHA精选

进入学习快乐 快乐学习状态  

2013-08-26 21:08:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     开学已经有好几天了,孩子们也基本适应了大二班的新班级和生活学习的环境。从这几天的情况来看,孩子们处于兴奋状态呢。
     我们的座位也跟中二班不一样了,现在是好几个孩子坐在一起,换了新的好朋友、新的同桌,难免有说不完的小秘密。加上孩子们又长大了,语言组织能力又增强了一步,自然话比较多。只要我说上完课小椅子转向桌子,那就不得了了,孩子们的话从嘴里破口而出,那真叫一发不可收拾啊。哈哈···好在我带了扩音器,不然我的声音真压不住他们的声音。
       从昨天开始就已经上课了,加今天已经两天的课程了,总体感觉孩子们的接受能力还不错,孩子非常聪明。课上听课的积极性非常高,每次课上老师都会想尽各种办法把课上的更加生动,孩子们会更感兴趣。为了使课堂气氛更加活跃,老师会运用一些游戏、奖励、比赛等形式的课程让孩子们更加关注,效果还不错,孩子们很喜欢我的上课模式。
       已经进入大班学习状态,学习的内容要比中班要多,老师要求的也比较严格,对他们的学习习惯抓的比较紧,为的就是想让孩子养成一个学习的好习惯。家长朋友也在家监督宝贝,养成复习的习惯,特别是现在抓笔的姿势,很重要的。
      我们不光每天学习,我们还要每天进行运动、玩耍,这样才能达到身体发育的条件,我们活动的场地不一样了,在大院子里和或活动室还有区角活动里,这里算是孩子们休闲娱乐的场所了,老师放手让孩子们去玩,此时就像丢了缰绳的野马,驰骋奔腾,快乐的不得了。
      总之,不管我们是生活还是学习,我们都要快快乐乐的。让付老师带着孩子们一起过完这快乐的一年大班吧。
       我们要快乐学习   学习快乐。耶····进入学习快乐 快乐学习状态 - 大二班 - 小博士幼儿园大二班

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017