注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小博士幼儿园中三班

崭新的一学期即将开始,我要用全部的爱征服我的孩子们!

 
 
 

日志

 
 

运动会要开始咯  

2013-09-25 20:48:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最近一段时间,孩子们还是挺辛苦的,除了正常的学习外,大家还要进行走方阵的练习。一有空闲时间,大家就会排队出去高喊我们的口号"二班二班,非同一般,英姿飒爽,不同反响"。开始老师们都以为孩子们练几天就会厌烦了,没想到孩子们每次练的时候都充满了斗志,喊口号的时候也都很棒!
眼看我们的早操比赛就要开始了哦!就在本周五上午进行(如果不下雨的话^_^)。为了这次比赛孩子们还是很给力的哦,望宝贝儿们周五也能超常发挥,赢得好成绩。
对了,家长朋友们,为了保证我们的服装能统一,希望各位家长给幼儿周五穿要求的服装入园。
男生:黑色长袖衫或外套,黑色或深蓝色牛仔裤,深色鞋子
女生:白色长袖衫或外套,黑色或深蓝色牛仔裤,黑色小皮鞋
谢谢大家的配合哦!
期待孩子们的表现吧。      
                                                                                                                                              T
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017