注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小博士幼儿园中三班

崭新的一学期即将开始,我要用全部的爱征服我的孩子们!

 
 
 

日志

 
 

心情小记  

2013-09-06 19:45:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
哈哈···今天周五啦。明天又可以休息了。开学这么久总算可以放下心来好好休息啦,心情很开心心情小记 - 大二班 - 小博士幼儿园大二班
     本周就五天,怎么感觉这么漫长呢?最后总结了一下,肯定是汤老师走的这两天,自己一个人带班,面对这么多孩子有些吃不消吧。还好,也就这么坚持过来了。小付同学真能干,哈哈···
     这群孩子,最近把我折磨的可不轻啊,一个人的嘴要面对这么多嘴,我真希望自己能有三头六臂哦。甚至有更多的特异功能,有点夸张,不过真是心里话。
     开学这么久,每天能看到孩子们入园,而且都没有请假,我真为孩子感到欣慰,起码家长和孩子重视了大班的学习了,这为我们的工作奠定基础了,不错。在这么多天的学习生活中,老师不光教授的是知识,更大一部分教授的是日常生活中需要注意的细节,更重要的是班级的常规,现在孩子这么多,如果没有一队有组织、有纪律的团队,是非常容易出事的。所以,平时老师让孩子有序排队、有序摆椅子、离开座位随手塞椅子、坚决不能拿铅笔下座位、不把危险物品带幼儿园等,都看的非常谨慎,就把孩子出点安全隐患,这是我们都不想看到的。
     所以,在这里也呼吁家长把幼儿在幼儿园生活存在的安全问题和幼儿说一说,一定要让孩子重视,长久下来,我们的宝贝会更好带,更好教育。您说是吗?还有一点,现在孩子大了,孩子与孩子之间的话题也越来越多了,也越来越会聊天了,如果他们之间出现一些可以自己解决问题的事情,我们可以放手让孩子自己去解决,让孩子真正做到时大二班的主人。
      小付老师最近就觉得自己还没有完全适应下来,有时候心情也比较浮躁。想想孩子们都比自己适应能力强多了,这方面孩子不如我们宝贝。不过,我相信我自己会很快调整自己,做一个不怕风雨,积极向上的小付老师,大二班小朋友,我们一起加油吧···真心爱你们的付老师哦。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017