注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小博士幼儿园中三班

崭新的一学期即将开始,我要用全部的爱征服我的孩子们!

 
 
 

日志

 
 

大手拉小手  

2013-10-16 19:44:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     眼看小班的小朋友都秋游回来了,中班的小朋友明天也要去秋游了,我们大班的小朋友可有点等不及了哦!好几天前就有很多孩子追着老师问:“老师,我们什么时候出去玩啊?”“老师,这次我们去哪玩啊?”

       今天,终于答案揭晓了哦!我们这学期是本周五去秋游,这次的秋游和以往不一样哦。因为这次我们出去玩是玩两个地方,并且一定会给孩子们带来不一样的乐趣和记忆。首先我们会先去吉庆广场,去广场上我们大家一起游戏,吃点东西,然后就去采石矶芦场。不知道大家原来有没有去过,我还没有去过哦!并且有的孩子虽然自己也和爸爸妈妈去过,但这次是个集体活动哦!可以和小伙伴们一起体验劳动的成果呢!到时候如果厉害的话,自己可以搬回自己挖出来的山芋,自己拔出来的萝卜。晚上回家吃着自己劳动所得一定有不一样的感觉吧。我还没有拔过萝卜呢,是不是很丢人啊?嘿,所以这次我还是很期待的哦!

         明天还是要正常上课的,我们劳逸结合嘛!亲们,明儿见!


                                                                                                                                                                                                        T
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017