注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小博士幼儿园中三班

崭新的一学期即将开始,我要用全部的爱征服我的孩子们!

 
 
 

日志

 
 

六一,我来了  

2014-05-30 16:24:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   咱们的六一文艺汇演结束了,但属于孩子们的六一才刚刚开始。
   说到这次的六一,也许是孩子们在幼儿园度过的最后一次六一儿童节了,所以想让我们记忆深刻吧。说到我们这次的舞蹈,五月放假回来我们就开始积极准备了,几位爱跳舞的孩子还经常会问老师,老师,我们什么时候跳舞啊?孩子们的积极性也在催促着我们赶紧加快排舞的步伐。
   我们这次总共有四个舞蹈——兵娃娃、荷叶尖尖、dangerous、爵士男孩。每个舞蹈我们和孩子们都在努力着,几个舞蹈中,最辛苦的要数兵娃娃了。因为这个舞蹈当中涉及很多翻滚的动作,很多小朋友的膝盖到现在都还是青的,老师看到真的很心疼,问孩子:“疼不疼”,孩子都会笑着说:“一点儿也不疼”,看来,我们大二班的孩子真的很厉害~刚开始打算排这个舞蹈的时候我和付老师都充满信心呢,觉得一定可以排好,让大家眼前一亮的。万事开头难,兵娃娃这个舞蹈的前面20几秒就花了将近一天的时间,排队型,整齐度,让我们都差点要放弃,但在每天排练结束后都会自己勉励自己,这个舞蹈会越跳越好的,果不其然,开好了头之后,后面的排练轻松了很多,但是队形变换的还是挺多的,小朋友们刚开始总是记不住,一提醒又要重头来,前面开头的很多动作都是跪在地上完成的,在这中间也没有一个小朋友叫苦叫累,比我们成人还厉害呢!就是今天来表演的时候,我们班的涵宝还发着烧来跳舞呢~再次感谢所有小朋友和家长朋友们对我们工作的支持!所有的辛苦都为了今天能呈现一场精彩的节目带给大家,但是真的很抱歉,这次的音乐太不给力了,在班级里用的这音乐都没有问题,今天上场了却不给力了。中间放的音乐总是停停放放的,不过孩子们真的长大了,没有一个孩子出现在舞台上乱蹦乱跳的现象,对于这种情况孩子们还是很镇定的一遍又一遍的重新开始,虽然音乐没有那么给力,但孩子们的舞蹈还是很给力的对不对?不要难过,我们还有一次机会可以好好表现,这次我们有了前车之鉴,一定不会犯同样的错误了,家长朋友们,你们也不要抑郁了哦,还有次机会给你们好好摄像拍照哈!
    出现同样问题的还有dangerous。每位小帅哥们都是整装待发,帅气的出现在家长们的面前,上台后大家都说很帅气的呢,可是不和谐的一幕又出现了,音乐又开始不给力了。整个舞蹈都是在付老师的拍子下结束的,不过孩子们跳的还是很帅气的,也很整齐哦,比在班级跳的还要好呢!大二班的孩子们总是那么给力!
    幸好荷叶尖尖没有出现音乐上的不和谐,不过在这里还要感谢一位小朋友呢。我们班一位跳荷叶尖尖的小朋友发烧实在来不了了,在不影响队形的情况下,莹莹小朋友勇敢的站了出来,顶替上了这个位置。虽然今天上台的时候队形还没有完全记得,但是在这么短的时间内能记住那么多动作,真的很不容易呢!谢谢大家的配合!
   爵士男孩是我们班小朋友和大三班小朋友合演的一个节目,开始排练的时候不太整齐,但大家不管天气多热都在坚持训练,昨天停电了,大家还是坚持着,就为了让家长朋友们能看到他们的精彩,不知大家的表现你们还满意吗?
    我们老师对大家的表现可是32个赞呢,还有我们可爱的家长朋友们,在这里有很多要感谢的家长,有很多家长自愿来早帮我们又是梳辫子又是化妆,有的家长朋友们帮我们去别的班拿调换的衣服,有的家长朋友还给我们送水,这些我们都感动在心,没有你们的支持我们不可能准时的换装结束走上舞台,有你们这群可爱的人,我们真的很幸运。
    照片很快会完整的传上空间,请大家耐心等待哦~
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017