注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小博士幼儿园中三班

崭新的一学期即将开始,我要用全部的爱征服我的孩子们!

 
 
 

日志

 
 

小三班开学的第一天(我们上学啦~)  

2014-08-25 21:33:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      小三班开学的第一天(我们上学啦~) - 大二班 - 小博士幼儿园小三班 今天是幼儿园开学的第一天,早晨小朋友在爸爸妈妈爷爷奶奶的带领下陆陆续续走进了我们小博士幼儿园的——小三班。小三班大部分小朋友都是第一次上幼儿园,老师非常的辛苦,不过小朋友的情况比我们预想中要好,早上上学哭闹的小朋友也就一两个,大部分小朋友还是在小三班过的很愉快的。
       小三班开学的第一天(我们上学啦~) - 大二班 - 小博士幼儿园小三班上课方面,小朋友都蛮配合老师的,做些手指操,跟着老师的节奏,乐呵呵的。
       小三班开学的第一天(我们上学啦~) - 大二班 - 小博士幼儿园小三班 吃饭方面,大部分小朋友都会自己吃饭,吃的干干净净的,个别的孩子还不会吃,需要老师喂,这方面老师也在耐心的一点点教,
       小三班开学的第一天(我们上学啦~) - 大二班 - 小博士幼儿园小三班睡觉的时候呢,有很多孩子开始哭闹了。可能缓过神来,发现妈妈不在身边,想念妈妈,不过在老师的安抚下,也还是乖乖的躺下了。
       小三班开学的第一天(我们上学啦~) - 大二班 - 小博士幼儿园小三班孩子第一次上幼儿园,每一个孩子都很期待在门外看见爸爸妈妈爷爷奶奶的身影,会哭,会闹,会往门外跑,这都很正常的,比较我们的宝贝是第一天上学,大部分宝贝还是很棒的!以后小朋友一定会习惯幼儿园的生活,喜欢幼儿园的老师,会在幼儿园里快乐的成长。
        小三班开学的第一天(我们上学啦~) - 大二班 - 小博士幼儿园小三班开学第一天希望每个小朋友都喜欢幼儿园,好希望小朋友都喜欢我。哈哈~
        小三班开学的第一天(我们上学啦~) - 大二班 - 小博士幼儿园小三班小三班开学的第一天(我们上学啦~) - 大二班 - 小博士幼儿园小三班小三班开学的第一天(我们上学啦~) - 大二班 - 小博士幼儿园小三班我和付老师会有全部的爱心和耐心照顾每一个孩子帮助每一个孩子,希望家长对我们放心,我们会让你安心!以后的日子里,我和付老师会更努力,让小三班的小朋友爱上幼儿园。
        小三班开学的第一天(我们上学啦~) - 大二班 - 小博士幼儿园小三班 每个孩子都是父母心中的宝贝,在幼儿园也是老师的宝贝。我们的付出都是为了孩子有一个更好的性格和行为习惯。也希望家长和我们老师配合融洽,我们要彼此沟通,让我们的孩子更好的成长,更好的去了解孩子,一切为了孩子!
        小三班开学的第一天(我们上学啦~) - 大二班 - 小博士幼儿园小三班希望在以后的日子里,我们与孩子共同成长! 
  评论这张
 
阅读(69)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017