注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小博士幼儿园中三班

崭新的一学期即将开始,我要用全部的爱征服我的孩子们!

 
 
 

日志

 
 

2014.8.26小三班的第二天  

2014-08-26 23:26:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天是小三班小朋友的第一天,真的没想到今天哭的小朋友比昨天多耶。可能昨天新鲜感没有了,害怕离开爸爸妈妈爷爷奶奶。
      好几个小朋友一直拉着我哭着问,朱欣怡不停的问“洪老师,我妈妈回不回来啊?”不过今天朱欣怡自己睡觉咯,昨天是老师抱着哄睡着的,下午快放学还拉着我说,老师我明天还来哦。可爱啊!!马俊怡忍着小眼泪水问“我爸爸怎么还没来啊?马俊怡不会吃饭,一吃饭就哭,需要老师喂,老师边喂边尝试着让她自己拿勺子吃,今天早饭和午饭都是老师喂的,没想到下午的午点吃混沌,居然自己吃光光了,真让人开心。谢诗琪趴在桌子上面满眼泪花“老师,我奶奶等会就来接我了对不对啊。睡觉的时候也哭。”李姝洁情绪很激动的水“给爸爸打电话好不好。”一直想要出去。不过后来哄哄她,她也不哭了,睡觉的时候也不错,起来也没有再哭了,因为老师一直重复的告诉她,妈妈放学的时候一定会来接他的。方易婷快放学的时候终于惹不住了,要奶奶接回家也默默的流着眼泪,坐在自己的小椅子上面看着外面,等奶奶。着实让人心疼,不过这是每个孩子必经的道路,我们只能克服它。
       不过呀孩子就是孩子,玩玩小游戏,付老师拍着手,叫着孩子们学规矩,老师说“小小手”孩子都说“背背后”“小小脚”孩子们说“并并拢”昨天哭的最伤心的两个小朋友,杨智睿和陈雨轩,今天他两都还不错,杨智睿哭闹了过后也会和同学们,陈语轩今天睡觉也是很乖的,一会就睡着了,也没有像昨天一样哭一整天了。
        吃饭方面呢,大部分孩子都是独自吃完的,不过洒饭严重,姚泽宇吃饭还是独立完成,就是洒出的饭有点有,是个小调皮,不过啊,相对昨天来说好太多太多了,也知道上课要坐好,玩游戏不乱跑,今天睡觉表现不错。谢鸿宇也是一个小捣蛋,昨天老师最头疼的就是他了,到处跑一刻不得停,今天也是乖多了,老师奖励小贴纸,他美滋滋的,喜欢表现给老师看。刘浩然今天情绪好像不是很好,不过玩玩游戏玩具也还不错,吃饭也很棒,昨天睡觉的时候不肯躺下,在我身上眯了一会,哈哈,今天不错,躺下来了,虽然没有睡着。朱彦儒小朋友,上午表现不错,可是吃完午饭就拉着老师要抱抱,睡觉的时候哭着要妈妈,不过抱着他又不怎么哭闹了,妈妈准备了牛奶给他喝下,嗯不哭了,乖乖躺下不哭不闹。蔡翔炜好像不太爱说话,不过很乖,今天睡觉的时候也哭了,应该是被影响的吧,老师抱着哄了一会,自己睡着了哦。吴明聪今天也哭了,老师哄哄,玩具玩玩也好了。张浩然,是个不爱说话的小姑娘,说话声音小了点,不过也蛮听话的。季杨也是个小调皮,喜欢往外跑,不怎么喜欢哭,今天放学看见家长来了,还是忍不住哭了,往外跑,老师拉回来玩玩具等着家长来接。陈旭尧今天没有哭,吃饭自己吃,老师也喂,总体表现还不错,和同桌杨智睿还抱抱表示友好可爱极了!新加入的小朋友将宗正也不怎么说话,吃饭也是独立完成,不过剩饭了。
         我们班还有几个很乖的女孩子,老师很省心,岳严冉馨,赵凝萱,陈美含,周玥瑶,陈熙瑶,虽说都是女孩子,但是咱们不哭,好好吃饭,好好睡觉,不吵不闹,陈美含有点喜欢动,不过还是很听老师的话,周玥瑶早上来的时候喜欢跑,不过老师一喊就知道乖乖的回到老师身边,陈熙瑶是个好孩子,脾气有点犟。赵凝萱是个很可爱的小姑娘,听话乖乖的,省心。岳严冉馨特别棒,吃饭睡觉上课都是很好,也懂事乖巧,很讨人喜欢。


          今天是小三班的第二天,孩子们都有进步,今天付老师还教了他们怎么放椅子,上厕所该怎样,吃完饭该怎样,孩子们今天都做的有模有样,相信不久,孩子们就变的不一样的了,都会非常棒!小三班,加油!


          今天是孩子上学的第二天,也是我们老师接触孩子的第二天,今天的日志我们班的宝宝,我应该都有简单的点到,如果有遗漏的,希望家长不要生气哦,字太多,宝贝太多,我也不知道漏了谁,如果家长朋友们没有发现自己宝宝名字,或者老师把名字弄错了,一定要留言给我哟~让我自己的不足,我会努力记住每一个宝宝,不会让你们失望。小三班一起努力加油,希望明天会更好。
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017