注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小博士幼儿园中三班

崭新的一学期即将开始,我要用全部的爱征服我的孩子们!

 
 
 

日志

 
 
关于我
网易考拉推荐
GACHA精选

早操演习  

2014-09-28 22:14:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天早上一上午宝贝们都在为星期二的早操活动做准备,学习排队走路呢。 
        本来是一个小朋友拉着一个小朋友的衣服,队形还算整齐,可是现在我们要松开小手,踏步前进啊。战况惨不忍睹啊。哈哈~在班级练习的时候还不错,一出去,哇塞,小朋友个个都注意力不集中了,这边看看那边瞅瞅,原来咱们班都是好奇宝宝呀。今天走的不是很好,不过重在参与嘛,努力了,参与了,就已经很棒了。其实咱们班的宝宝都很聪明的,大部分都可以听懂老师说的话,也明白什么意思,只是一到外面就注意力不集中了,孩子总是对什么都无比的好奇,比如喇叭的声音是从哪里发出来的呀,别的班的小朋友在干嘛呀,他们在做什么呢,等等。
        不过宝贝今天这真是辛苦了,今天还特别的热,中午睡觉的时候都安静多了,肯定是累了吧。
        今天辅助付老师上逻辑狗,发现孩子们的能力参差不齐,在颜色方面,有些宝贝分不清楚,所以看起来有些吃力了,大部分孩子能听明白老师的意思,但是由于颜色辨别不清楚,所以就感觉不是很好,老师也教了很多遍,但是在幼儿园教的时间是远远不够的,家长在家,也可以时不时的去告诉孩子一些颜色啊, 穿衣服的时候可以告诉宝贝今天穿的是什么颜色的漂亮衣服,出去玩的时候可以告诉宝贝看到了什么颜色的天空,什么颜色的花等等。多和孩子交流,孩子这么小的时候,其实记性特别好,甚至有时候比我们大人记忆力还好。所以我们在生活中多灌注一些知识给宝贝。长时间积累,宝贝们个个都是好样的。经常和宝贝交流沟通,还能培养宝贝的语言能力。
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017