注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小博士幼儿园中三班

崭新的一学期即将开始,我要用全部的爱征服我的孩子们!

 
 
 

日志

 
 

早操比赛  

2014-09-30 23:18:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         沐浴着凉爽的秋风,我们小博士幼儿园全体师生和家长们,在万众期待中迎来了2014年的早操展示活动。今天孩子们都穿着规定的服装入园了,一眼看上去十分的整齐。家长们也在百忙之中抽空来观摩孩子们的早操,在此特别感谢家长们的支持与配合。

   老师也精心为孩子们设计相应的头饰和领结。老师给孩子们把头饰、领结佩戴好以后,还真的是眼前为之一亮。今天我们是第三个出场的,在外面孩子们的注意力难免会有一些分散,看见那么多的人,眼睛就不看老师了,任凭老师怎么喊,就是不理我们。但是也不错了,能坚持走完就很不错了。

  早操活动中,孩子们基本上都能跟着老师一起做操,动作也比较整齐。我们三位老师都觉得孩子们今天表现都不错。不知道结果怎样,但是我们大家都努力了,就行了。再次喊上一句我们班级的口号,振奋一下士气:小三小三,非同一般,齐心协力,牛气冲天!!!

 让我们一起相约明年的早操比赛!


 看我们小三班小朋友蓄势待发准备入场咯!

早操比赛 - 小三班 - 小博士幼儿园小三班


瞧我们走的多好呀!
早操比赛 - 小三班 - 小博士幼儿园小三班



看我们要做操咯,我们多棒呀,站的好整齐
早操比赛 - 小三班 - 小博士幼儿园小三班
 
 
 

陈旭尧说话总是含含糊糊的,激动起来的就喜欢大叫大叫,其实应该不是叫,是着急表达自己的想法吧,不太会表达自己的想法,虽然有时候有些调皮,但是还是比较听话的。

黄文博是个慢热的孩子,害羞腼腆,做什么的都慢慢的,今早来的时候还哭哭啼啼的呢,早操服装也没有穿哦,不过老师东拼西凑还是凑了一身早操统一服装,嘿嘿。后来还是蛮开心的嘛。

朱彦儒这小子真聪明,没正式上课前没发现他那么聪明,上课后,做了几次课堂作业,发现这小子还真是个好苗子,一定要好好培养啊!

蔡翔炜这个帅气的小男生,早就赢得老师的心了,很听话,时不时还展露一下自己的小本领,虽然现在有时候早上来的时候还会哭鼻子,希望以后翔炜能爱上幼儿园。

姚泽宇这孩子真是傻的可爱什么都不懂,但是又好像什么都懂,热心肠,就喜欢帮老师做事,不给他做,还闹情绪,今天早操比赛出人意料的表现不错哦。

刘浩然这个宝贝真是一个活宝,可爱的不得了,老师都好喜欢他呀,《小苹果》跳的可爱急了,说话的时候也可爱,反正就是萌萌哒,不过今天早操比赛哭鼻子了哦。

谢鸿宇也是调皮的孩子,不过很善良,早上来的早,看见别的小朋友没的玩,还主动的去带小朋友玩,还扶着小朋友走独木桥,不过这几天还尿床了哦,哈哈~累苦了我们的秦妈妈了呢。

陈语轩今天情绪不错哦,表现超好哦,吃饭超棒哦,希望宝贝每天都心情愉快,真是个情绪化的孩子呀。

吴明聪这个名字真的没白取,真的非常的聪明,各方面都很好,就是排队走路时喜欢走神,吃饭有些蛮,上课睡觉各个方面都十分的优秀。

蒋宗正这个孩子公认的好孩子,特别特别实在,老实。做操时特别认真,上课写作业也认真,睡觉也是安安静静的,非常非常棒。

汪志豪长的小小的,不看生日还以为他的小托班的呢,前段时间坐车来幼儿园都是最后一个下车,还都是老师抱着下来的,最近几天好像特别兴奋,都是一路小跑进班级,老师都追不上了,进步非常大,亲一个,么么!

杨添龙这个孩子真是令人头疼哦,到处跑,各种趴,老师一个不留神,他就溜走了,不过现在进步也大了,现在会坐在椅子上面不动了,有时候还听课跟着老师一起说话。有进步就是好的。

储志博还是比较调皮的,不过最近也有进步,也不到处乱跑了,也听话了,不懂的不会的,还知道问老师,让老师教他,就是有时候教他的时候会走神,不过能主动的去学已经很不错了。

张浩然也是很有进步的,以前不爱吃饭,不爱说话总是低着头,现在有时会自己吃饭了,老师喊她小便洗手也知道动了,有一点进步都是好的,期待以后你更大的进步。

赵凝萱这个宝贝虽然是短发,但是还是很秀气,每天都穿着新衣服新鞋子,早上一来就小腿一抬“老师,你看我的鞋子漂亮吗?”“哈哈,漂亮漂亮。”

岳严冉馨这个小女孩在幼儿园很乖巧的,今天吃饭不爱吃包菜,饭都吃完了就是不吃包菜。开心的时候还问“老师,我爸爸长的帅吗?”“嗯嗯,帅帅帅!!!”

陈熙瑶能力各方面都很强,喜欢撒娇,有时候也比较调皮,但是老师一说,还是会乖乖收敛,上课、作业、都是非常棒的。而且现在进步也大,现在老师喊她一遍,她就知道听话,早上来会主动的温柔的叫声老师“早上好”。

方易婷一直是奶奶带的,这个奶奶带的真好,好的没话说,照顾的无微不至的,甜甜也非常的乖巧漂亮,小嘴巴伶俐的很,特别讨人喜欢。每天也是笑嘻嘻的,以前特别喜欢哭,爱撒娇让老师抱抱哄哄,现在不哭了,还主动的跟奶奶说再见,这些都是点点滴滴的进步。

李姝洁瘦瘦小小的她,时而哭泣,时而快乐无比,今天表现很好哦,早操比较没有哭鼻子。吃饭有些慢,总是需要老师喂,最近老师锻炼她自己吃,现在正在慢慢的进步中呢。

朱欣怡的口头禅就是“哦,我知道了,下次不会了”家长教育的很好啊,以前一来就粘着妈妈不让走,哭哭啼啼的,现在有进步多了。今天第一次看见欣怡扎辫子,差点没认出来,好漂亮哦!!

谢诗琪小胖妞,爱跳舞,嘴巴能说会道的,但是笑起来好甜的,总是笑的小眼睛都看不见了。

陈美含年龄比较小了,但是还是比较乖巧的,语言表达能力还是不错滴,早操走路时有些走神了,不过今天的逻辑狗有进步哦,再接再厉哦

。马俊怡好漂亮的小女生,今天做早操一直跟着老师做,非常好,平时表现也是非常的棒,记得当初来的时候不适应幼儿园,吃饭的时候总是哭,要老师喂,老师还以为她不会自己吃。现在总是很快的吃完,得意的看着老师表扬她,进步很的飞快。

侯艺轩这个小姑娘很害羞腼腆,说话不多,但是总是冲着老师笑,嗯,老师喜欢你哟!

邵琪涵这个文静的小丫头,很乖很乖的,说话声音太轻了,可能还没有适应小三班,不过她的能力也很强,画画涂色非常好,好希望以后宝贝在小三班能多笑笑多和老师说说话。



  评论这张
 
阅读(53)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017